ab 24./25. September 2016 (Haus Grüntal, Sydower Fließ)

Wilde Köstlichkeiten mit allen Sinnen kennenlernen

Herbst 2016 – Wurzelsuche
Winter 2016 – wilde Früchte und Räuchern

Verbringen Sie ein intensives Wochenende mit der Wildpflanzenexpertin und vegetarischen Köchin Eleonore Gliewe in Grüntal.
In dem liebevoll eingerichteten Seminarhaus mit großem Garten wird Ihnen am Sonnabend ein Mittagsmenü serviert. Am Nachmittag werden Sie mit allen Sinnen den grünen Wilden begegnen, sie wahrnehmen, wirken lassen, berühren und vielleicht auch Einzelne kosten.

Hierbei erfahren Sie Interessantes, Wissenswertes und Praktisches für die Verwendung der Wildpflanzen und Heilkräuter in der Küche und Hausapotheke.
Nach einem gemeinsam eingenommenen Abendbrot lassen Sie individuell den Tag ausklingen. Am Sonntag, der mit einem üppigen Frühstück beginnt, werden Sie unter Anleitung mit den zuvor selbst gesammelten Wildpflanzen und ausgesuchten hochwertigen Lebensmitteln ein köstliches vegetarisches Drei-Gänge-Menü zubereiten und als Finale im Kaminzimmer oder im Garten einnehmen.

Exkursion mit Wissensvermittlung, Vollverpflegung, Übernachtung, Kochkurs incl. Menü, Rezepte.

Wo       Haus Grüntal, Dorfstr. 39, 16230 Sydower Fließ

Wann  Herbst  24.09.2016 11.00 Uhr bis 25.09. 16.00 Uhr
             Winter  
12.11.2016 11.00 Uhr bis 13.11. 16.00 Uhr

Wieviel   145,– € Honorar incl. Vollverpflegung für ein Wochenende
                  Ü im DZ 26,00 €, Ü im EZ 34,50 €
Anmeldung
Eleonore Gliewe
Tel. 033454 49783
mobil 0177 460 4698
www.eleonore-gliewe.de