Home
Kaffee, Cappuccino & Co. Die besten Rezepte

Kaffee, Cappuccino & Co. Die besten Rezepte

Titel: Kaffee, Cappuccino & Co. Die besten Rezepte

Author: Iris Hammelmann

Verlag: Compact

Preis: 3

ISBN: 978-3817458288

Für Kaffee-Junkies!

 

Eine Barista fällt nicht perfekt vom Himmel – wer also schon immer einmal kurz und bündig wissen wollte, was nun genau eigentlich den Latte macchiato vom schnöden Milchkaffee oder einer Wiener Melange unterscheidet, oder was sich hinter kryptisch anmutenden Begriffen wie „Cafè ristretto“ oder „Espresso con panna“ verbirgt, wird hier fündig.  Weltgewandt kann man dann beim nächsten Ausflug zum Italiener einen „Caffè doppio“ statt einem doppelten Espresso ordern. In der kurzen Einleitung findet man interessante Fakten zu Herkunft, Geschichte, Inhaltsstoffen, Zubehör und Zubereitung des herrlich dunklen und von Tausenden geliebten Gebräus.
Fazit: das Kaffee-Kochbuch – gefüllt mit Rezepten für trinkbare Kaffee-Verführungen, aber auch mit leckeren Gebäck-, Kuchen-, Torten- und Dessertanleitungen – bietet tolle Sachen und ist auch mit seinem Preis von nur drei Euro unglaublich günstig. Eine hübsche kleine Ergänzung für die eigene Küche, oder als Mitbringsel zum Kaffeeklatsch.

Hinterlasse einen öffentlichen Kommentar

Deine Email Adresse wird nicht veröffentlicht.

*