HomeBuchtippsRohköstliche Gourmet-RezepteRohköstliche Gourmet-Rezepte 11. April 2013 Titel: Rohköstliche Gourmet-Rezepte Author: Teresa Maria Sura Verlag: Schirner, 2011 Preis: 19,95 ISBN: 978-3843410113 Link: Bestellen bei Lehmanns Fachbuchhandlung Leckere Vitalkost Rohkost – allein das Wort löst bei vielen von leichtem Grauen beseeltes Erschauern und Gedanken an ein paar traurig auf dem Salatteller vor sich hin duÌmpelnde Karottenstifte aus. Doch Teresa Maria Sura nimmt die Leser mit in ihre bunte HexenkuÌche und beweist locker und gekonnt das Gegenteil. Von Grundrezepten uÌber Suppen, Snacks, Smoothies bis hin zu Hauptgerichten und wirklich köstlich aussehenden Desserts findet sich hier alles. Ihre Rezepte haben aber mehr als eine Dimension, denn neben der nachhaltigen Wahl der Zutaten legt sie auch schon beim Zubereiten der Speisen Wert auf eine innere Haltung aus Achtsamkeit, Liebe und Wertschätzung, um die Nahrung zusätzlich energetisch aufzuwerten. Ihre – manchmal etwas sehr bluÌtenlastigen – Kreationen strotzen vor sinnlicher Kreativität. Kein Wunder, sieht sie das Zubereiten und Dekorieren von Speisen ja auch als eine Form der Meditation – etwas, worin sich wohl fast jeder passionierte Hobbykoch wiederfindet. Auf ihrer Webseite www.taste-of-love.de gibt es noch mehr aktuelle Informationen und Rezepte. Fazit: Spannende Rezepte und tolle großformatige Bilder, die auch Nichtrohköstlern das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Einiges kann man direkt ausprobieren. Will man aber richtig einsteigen, sollte man sich vorher das richtige KuÌchenequipment (Dörrapparat, Mixer..) besorgen. Hinterlasse einen öffentlichen Kommentar Antwort abbrechenDeine Email Adresse wird nicht veröffentlicht.KommentarName* E-Mail* Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern. Überschrift E-Mail-Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren.Auch möglich: Abo ohne Kommentar. Durch Deinen Klick auf "SENDEN" bestätigst Du Dein Einverständnis mit unseren aktuellen Kommentarregeln.