Nahrungsmittel-Verträglichkeit selbst testen 1. April 2004 Ernährung Für die Gesundheit zählt die Art der Information, die unsere Zellen über die Ernährung erreicht. Der Körper als Informationsspeicher.
Geballte Energie – Salz als Informationsträger 1. April 2004 Ernährung 4 Kommentare Was Kristallsalz und Himalya-Salz zu einem ganzheitlichen Lebensmittel macht, sind seine energetischen Eigenschaften.
Wu-Hsing in der Fünf-Elemente-Lehre 1. April 2004 Ernährung Die Ernährung nach der Fünf-Elemente-Lehre Wu-Hsing der chinesischen Medizin ist einfach umzusetzen. Alles kann Heilmittel sein.
Ayurveda – Empfehlungen für den Frühling 1. April 2004 Ernährung Ayurveda - Empfehlungen: Die Gesundheit eines Menschen hängt davon ab, wie es ihm gelingt, die Grundenergien im Gleichgewicht zu halten.
Ernährung im Einklang mit der Natur 1. April 2004 Ernährung Makrobiotik ist keine Diät, keine Glaubenssache, sondern ein ganzheitlicher Ansatz, um die Phänomene der Natur zu beschreiben und zu erfassen.
Agrar-Gentechnik: Schäden an Natur und Mensch 1. April 2004 Nachhaltigkeit Die Agrar-Gentechnik, die Gentechnik in der Landwirtschaft, greift tief in die Grundbausteine des Lebens ein. Nicht alle Folgen sind bekannt.