Handwerk aus Leidenschaft 1. März 2013 Allgemein Die 39jährige Bäckermeisterin arbeitet im Bio-Bäckereikollektiv "Die Backstube" in Berlin Kreuzberg und fand selbst erst recht spät - mit knapp 30 - zu ihrer "Berufung". Scherzhaft bezeichnete sie sich sogar als "älteste Auszubildende Berlins". Im
Süße Versuchung mit Slow Food 1. März 2013 Allgemein Süße Versuchung: Pamela Dorsch hat 2011 einen Markt ins Leben gerufen, der eine wahre Prüfung für Naschkatzen und Süßhungrige ist.
Leben gibt Leben 1. März 2013 Allgemein Schon seit 2008 ist Olaf Barczewski im Team der Vitalkostmesse Rohvolution®. Mit SEIN spricht er über seinen Weg zur Rohkost.
Rohkost macht dick 1. März 2013 Allgemein 2 Kommentare Birgit Schönborns Wunsch nach Kindern führte sie zur Rohkost. Nach einer längeren Entgiftungsphase wurde sie nicht nur schwanger ...
Lebensgefühl Veganismus 1. März 2013 Allgemein 3 Kommentare Lebensgefühl Veganismus: In jeder größeren Stadt gibt es sie schon: vegane Cafés, Restaurants, Imbisse - und es werden immer mehr.
Vom Essen zur Essenz 1. März 2013 Allgemein Essen ist nicht einfach nur Nahrungsaufnahme, sondern ein Bewusstwerdungsprozess. Stationen einer Reise vom Essen zur Essenz.